giorno dopo una dannosa sconfitta

La star del Liverpool Mohamed Salah ha detto ai fan che non

Chelsea Maglia, Nuove Maglie Roma

arriva il giorno dopo una maglie di calcio a poco prezzo carreggiata la loro campagna

La star del Liverpool Mohamed Salah ha detto ai fan che non sono disposti a rinunciare al titolo della Premier League così facilmente. Arriva il giorno dopo una dannosa sconfitta contro il Leicester che ha visto il Manchester City andare in vantaggio di 13 punti sui Reds in testa.
Salah ha insistito sul fatto che il titolo non è ancora andato, nonostante il Liverpool abbia subito un'enorme sconfitta in Premier League dopo la sconfitta per 3-1 contro il Leicester al King Power Stadium sabato.
Il Manchester City avrebbe continuato a battere il Tottenham per aggravare la miseria di Jurgen Klopp che ha visto i Reds andare a 13 punti dalla capolista.
chelsea maglia Salah ha aperto le marcature al 67', ma gli ospiti hanno capitolato durante una catastrofe di sette minuti che li ha visti subire tre gol.
Il primo è arrivato dopo che James Maddison ha schiacciato una punizione attraverso una difesa gremita, in cui Alisson non si è coperto di gloria.
Inizialmente era stato escluso per fuorigioco, ma il VAR ha ribaltato la decisione dopo che è emerso che non è stato fatto alcun tocco.
Ma il secondo è arrivato per una totale mancanza di comunicazione quando Alisson ha colpito rumorosamente il debuttante Ozan Kabak, permettendo a Jamie Vardy di segnare a rete.
nuove maglie roma E Harvey Barnes si è assicurato il risultato quando ha terminato un contrattacco mortale per assicurarsi del risultato.
Goedkope Manchester United shirt E Salah ha rotto il silenzio su Instagram, dove ha insistito sul fatto che lui e i suoi compagni di squadra del Liverpool avrebbero combattuto fino alla fine.
Anche se la Premier League potrebbe essere un ponte troppo lontano per i campioni in carica, rimane la possibilità di gloria europea in questa stagione.
Il Liverpool affronterà l'RB Lipsia in Champions League e potrebbe essere un'opportunità per i Reds di rimettere in carreggiata la loro campagna.